Cacerola de arroz y pollo.

 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 20 min

INGREDIENTES:

• 1/2 cebolla fileteada.

• 1/2 cucharadita de ajo picadito.

• 1 pimiento rojo.

• 1 pimiento verde.

• 1 pechuga con piel y hueso cocida en agua con sal

• 1 taza de arroz

• 2 cucharadas de condimento cajun

• sal y pimienta al gusto

• 250 ml de crema líquida (Puede ser media crema o half and half)

•1/2 taza de queso chihuahua rallado

INSTRUCCCIONES

1

Ponemos a cocer la pechuga de pollo en agua con sal, una vez lista quitamos piel y hueso y desmenuzamos el pollo. Cocinamos también el arroz 1 taza de arroz y 2 de agua. Cuando esté listo reservamos.

2

En otro sartén agregamos un poco de aceite y cocinamos la cebolla, cuando se ponga transparente agregamos el ajo y después los pimientos cortados en julianas (Rajitas) y dejamos que se cocine todo junto.

3

Agregamos el pollo desmenuzado y condimentamos con cajun y salpimentamos.

4

En un bowl ponemos la mezcla de pollo con el arroz y vaciamos la crema y mezclamos. En otro refractario para hornear colocamos todo y encima ponemos el queso rallado, horneamos hasta que el queso esté gratinado.