La Recomelona-Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich

Tiempo de Preparación 12 horas.

10 porciones

INGREDIENTES:

  • 500 gr de falda de cerdo.
  • 500 gr de codillo de cerdo.
  • 1 botella de salsa bbq de tu preferencia.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 5 hojas de laurel.
  • 1 cabeza de ajo completa.
  • 4 cebollas cortadas en cuartos.
  • Pan para hamburguesa.
  • Pepinillos.
  • Caldo de la cocción.
  • Para la ensalada de col:
  • 1 bolsa de ensalada de col (Yo use marca EVA)
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharadita de mostaza antigua (Puedes usar Dijon o mostaza normal)
  • 1/4 de cucharadita de azúcar.
  • Sal al gusto.
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto o de manzana.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: En la olla de lento cocimiento vamos a colocar en la parte de abajo las cebollas como base, encima ponemos la carne ya salpimentada, agregamos también las hojas de laurel, ajo y agua hasta el tope. La dejamos en bajo toda la noche.

Paso 2: Al día siguiente sacamos la carne, quitamos los huesos, desmenuzamos en otro bowl y agregamos la salsa bbq y si lo creen necesario agregamos un poquito del caldo de cocción.

Paso 3: Para hacer la ensalada de col picamos super bien toda la bolsa de ensalada de col. En otro bowl mezclamos la mayonesa, mostaza, azúcar, sal y vinagre una vez que esté homogéneo lo agregamos a la ensalada de col y mezclamos varias veces para que todo se llene bien del aderezo.

Paso 4: Calentamos los panes, rellenamos con el pulen pork, encima ponemos un poquito más de salsa bbq, coronamos con la ensalada de col y con pepinillos.

¡A disfrutar!