Rajas con Flor de Calabaza

Una receta muy sencilla que va a funcionar perfecto para tostadas, taquitos, solas o como ustedes prefieran comerla, espero que les guste!

INGREDIENTES:
-1/2 Cebolla en rajitas.
-1 Tomate en rajitas.-1 Taza de rajas congeladas.
-1 Lata de elote amarillo.
-4 cucharadas soperas de crema espesa.
-Sal y pimienta al gusto.
-Leche al gusto.
-1 Cucharadita de consomé.
-1 Latita de flor de calabaza.
-Queso rallado al gusto.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: En un sarten agregamos aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla, cuando esté bien cocida agregamos el tomate.

Paso 2: Una vez que el tomate comienza a cocinarse agregamos las rajas congeladas y esperamos a que se descongele. Agregamos el elote, la crema y condimentamos. Agregamos la flor de calabaza drenada.

Paso 3: Ponemos un chorrito de leche y encima el queso rallado