La Recomelona – Rib Eye con salsa de mostaza

Que riiiica receta! La verdad es que medio me la piratié de Ofe, una amiga que nos hacía de comer deli deliii y ella hacía esta misma receta pero con milanesas o vampiritos y que cosa tan más deliciosa! Con la grasita del rib eye quedó deli!!

Rib eye con salsa de mostaza y champiñones.

 

 Porciones: 4  Tiempo de preparación: 20 min

INGREDIENTES:

  • -4 rib eye delgados.
  • -1 lata chiquita de champiñones.
  • -Crema y mostaza al gusto.
  • -Sazonador para carne.
  • -Pimienta.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: En un sartén sin aceite agregamos la carne ya condimentada.

Paso 2: Cuando la carne esté en el punto que la queremos la sacamos y agregamos la lata completa de champiñones con todo y el liquido. Agregamos mostaza al gusto.

Paso 3: Agregamos un chorrito de crema y condimentamos con pimienta.

Y liiiisto! Tenemos nuestra salsa de champiñones con mostaza y la servimos encima de los rib eyes. Espero que les guste y gracias a Ofe por ser la inspiración de esta receta.

Chery (La Recomelona).