-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
La Recomelona – Rib Eye con salsa de mostaza
Que riiiica receta! La verdad es que medio me la piratié de Ofe, una amiga que nos hacía de comer deli deliii y ella hacía esta misma receta pero con milanesas o vampiritos y que cosa tan más deliciosa! Con la grasita del rib eye quedó deli!!
INGREDIENTES:
- -4 rib eye delgados.
- -1 lata chiquita de champiñones.
- -Crema y mostaza al gusto.
- -Sazonador para carne.
- -Pimienta.
INSTRUCCIONES:
Paso 1: En un sartén sin aceite agregamos la carne ya condimentada.
Paso 2: Cuando la carne esté en el punto que la queremos la sacamos y agregamos la lata completa de champiñones con todo y el liquido. Agregamos mostaza al gusto.
Paso 3: Agregamos un chorrito de crema y condimentamos con pimienta.
Y liiiisto! Tenemos nuestra salsa de champiñones con mostaza y la servimos encima de los rib eyes. Espero que les guste y gracias a Ofe por ser la inspiración de esta receta.
Chery (La Recomelona).