La Recomelona -Champiñones

Champiñones rellenos de espinacas, por La Recomelona

 Serves: 4  Cooking Time: 15 min

INGREDIENTES:

  • -9 champiñones jumbo.
  • -Ajo al gusto.
  • -2 tazas de espinacas picadas.
  • -20 tomatitos cherry en mitades.
  • -Queso manchego o chihuahua al gusto.
  • -1/3 de taza de leche.
  • -1 cucharadita de consomé.
  • -Pimienta al gusto.

INSTRUCTIONES:

Paso 1: Quitamos los tallos de los champiñones y picamos, hacemos huequito en los champiñones, lo que quitemos lo picamos también.

Paso 2: en un sarten agregamos aceite de oliva y ajo, agregamos lo que ya picamos de los champiñones, cuando cambien de color agregamos los tomates, cuando comiencen a perder agua agregamos las espinacas.

Paso 3: Una vez que se reduzcan las espinacas agregamos un chorrito de leche y consomé, dejamos que reduzca la leche y agregamos pimienta.

Paso 4: llenamos los champiñones con la mezcla y coronamos con queso rallado, metemos al horno electrico por 10 minutos o hasta que el queso gratine.