LA RECOMELONA

Una receta super rica y perfecta para quienes amamos el pescado. Puedes usar como toppings piña en cubitos, cebolla y cilantro, una rica salsa de molcajete y ¿por que no? un poquito de aguacate. ¡Les va a encantar!

 

Tacos de pescado al pastor.

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 20 min

INGREDIENTES

  • -4 Filetes de tilapia o mojarra.
  • -Tortillas de maíz
  • -Piña en cubitos.
  • -Cebolla y Cilantro.
  • Para el marinado:
  • -3 cucharadas de achiote líquido.
  • -Jugo de 1/2 naranja.
  • -1 cucharadita de ajo.
  • -Orégano al gusto.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Licuamos el achiote, el jugo de naranja, orégano, ajo.

Paso 2: Cortamos los filetes en cubos grandes o tiritas y los ponemos a marinar por 15 minutos. En un sartén agregamos aceite de su preferencia y cocinamos el pescado con mucho cuidado para que no se rompa hasta que esté cocido completamente.

Paso 3: Calentamos las tortillas y servimos, terminamos con la piña y toppings de su elección.