-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
Encuentro reflexivo
Pasta con brócoli y salsa tipo alfredo.
Por: La Recomelona
Tiempo de preparación: 30 min
INGREDIENTES
-Paquete de spaguetti.
-125 ml de crema.
-2 Tazas de brócoli congelado o fresco en floretes.
-2 Tazas de queso parmesano rallado fresco.
-Sal y pimienta.
-1 Cucharada de mantequilla.
-Ajo picado al gusto.
-Reservar agua de la cocción de la pasta.
INSTRUCCIONES:
Paso 1: Cocemos la pasta y reservamos 1 taza del agua de cocción.
Paso 2: En un sartén agregamos la mantequilla y el ajo. Inmediatamente después agregamos la crema, un chorrito del agua de cocción y esperamos que espese.
Paso 3: Agregamos el queso parmesano e incorporamos muy bien.
Paso 4: Agregamos la pasta, con movimientos envolventes mezclamos la salsa y agregamos el brócoli.
Espero les guste tanto como a mi!
Chery (La Recomelona).
La Recomelona
@larecomelona