Pasta con brócoli y salsa tipo alfredo.

Por: La Recomelona

Tiempo de preparación: 30 min

INGREDIENTES
-Paquete de spaguetti.
-125 ml de crema.
-2 Tazas de brócoli congelado o fresco en floretes.
-2 Tazas de queso parmesano rallado fresco.
-Sal y pimienta.
-1 Cucharada de mantequilla.
-Ajo picado al gusto.
-Reservar agua de la cocción de la pasta.

INSTRUCCIONES:
Paso 1: Cocemos la pasta y reservamos 1 taza del agua de cocción.

Paso 2: En un sartén agregamos la mantequilla y el ajo. Inmediatamente después agregamos la crema, un chorrito del agua de cocción y esperamos que espese.

Paso 3: Agregamos el queso parmesano e incorporamos muy bien.

Paso 4: Agregamos la pasta, con movimientos envolventes mezclamos la salsa y agregamos el brócoli.

Espero les guste tanto como a mi!

Chery (La Recomelona).