Calabacitas rellenas de carne.

Por: Chery Macías (La Recomelona)

INGREDIENTES:
-250 gr de carne molida de res 95/5.
-Media taza de Arroz blanco.
-4 calabacitas medianas o grandes.
-2 tomates.
-1 cucharada de zaatar.
-Sal de ajo al gusto.
-Consomé de tomate al gusto.
-Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
1
Paso 1: Ponemos a cocer las calabacitas y los tomates. Cuando estén listas las calabacitas las sacamos y retiramos el relleno. Licuamos los tomates.
2
Paso 2: Preparamos el relleno, mezclamos la carne y el arroz y condimentamos con un sazonador y el zaatar. En un sartén hondo agregamos un poquito de aceite de oliva y colocamos la salsa de tomate y condimentamos.
3
Paso 3: Rellenamos las calabacitas y las metemos al sartén. Tapamos y dejamos a fuego lento, después de unos minutos volteamos las calabacitas. Dejamos ahí hasta que la carne y el arroz estén cocidos.

Y liiiiiistoooo!!! Son una delicia, hay que acompañarlas con jocoque la combinación es una cosaaa riquísimaaa!
Que las disfruten!

Blog: La Recomelona