-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
Encuentro reflexivo
Calabacitas rellenas de carne.
Por: Chery Macías (La Recomelona)
INGREDIENTES:
-250 gr de carne molida de res 95/5.
-Media taza de Arroz blanco.
-4 calabacitas medianas o grandes.
-2 tomates.
-1 cucharada de zaatar.
-Sal de ajo al gusto.
-Consomé de tomate al gusto.
-Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1
Paso 1: Ponemos a cocer las calabacitas y los tomates. Cuando estén listas las calabacitas las sacamos y retiramos el relleno. Licuamos los tomates.
2
Paso 2: Preparamos el relleno, mezclamos la carne y el arroz y condimentamos con un sazonador y el zaatar. En un sartén hondo agregamos un poquito de aceite de oliva y colocamos la salsa de tomate y condimentamos.
3
Paso 3: Rellenamos las calabacitas y las metemos al sartén. Tapamos y dejamos a fuego lento, después de unos minutos volteamos las calabacitas. Dejamos ahí hasta que la carne y el arroz estén cocidos.
Y liiiiiistoooo!!! Son una delicia, hay que acompañarlas con jocoque la combinación es una cosaaa riquísimaaa!
Que las disfruten!
Blog: La Recomelona
La Recomelona
@LaRecomelona