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Ceviche de atún con mango.
Por: Chery Macías (La Recomelona)
Una chulada poder encontrar el atún ya en cubitos jajaja y es que la verdad no tiene ciencia comprar el filete y cortarlo, pero si me lo dan ha hecho pues qué mejor.
Ingredientes:
1 mango en cubitos
1 paquete de atún dolores en cubitos
Jugo de 3 limones
Chile serrano en rodajas y cebolla morada picada finamente
2 cucharadas de salsa de soya
Medio pepino en cubitos sin piel ni semillas
Pimienta al gusto
Paso 1: Colocamos en un bowl la cebolla y las rodajas de chile y agregamos el jugo de limón.
Paso 2: Pelamos el pepino y cortamos en cubitos y agregamos. Mezclamos con él atún.
Paso 3: Cortamos el mango en cubitos y agregamos. Sazonamos con la salsa de soya y pimienta, incorporamos todos los ingredientes y servimos en tostadas, puedes agregar aguacate.
Y liiiisto!!! Queda buenísiiimo, súper fácil y fresco para estos días de calor!!
Puedes seguir los pasos en fotografías de esta receta entrando directamente al blog: http://www.recomelona.wordpress.com