Sopa caldosa de coditos con carne

Personas: 4  Tiempo de preparación: 20 min

INGREDIENTES:

  • -1 taza de coditos cocidos.
  • -500 grs de carne molida.
  • -1 lata de puré de tomate.
  • -1/2 cebolla picada finamente.
  • -1 cucharadita de azúcar morena.
  • -Sal y pimienta al gusto.
  • -Sazonador para carne al gusto.
  • -Sal de ajo al gusto.
  • -1 paquete de tomatitos cherry cortados por la mitad.
  • -1 cucharadita de salsa inglesa.
  • -1 1/2 litros de agua.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: En un sarten agregamos aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla picadita. Una vez que ya está lista la cebolla agregamos la carne y sazonamos con pimienta, sazonador de carne y sal de ajo.

Paso 2: Cuando la carne comience a cambiar de color agregamos el agua, el puré de tomate, el azúcar, albahaca y salsa inglesa, dejamos que hierva.

Paso 3: Ya que hirvió agregamos los tomatitos y los coditos ya cocidos. Dejamos que hierva por unos segundo más y está listo.

Chery La Recomemona