Una manera deliciosa y rápida de hacer una ensaladita perfecta para este tiempo de calor
Ensalada de Camarón
INGREDIENTES:
- 300 gr de camarón crudo.
- 1 pepino
- 2 tomates
- 2 cucharadas soperas de yogurth griego sin endulzar. (Yo usé Chobani)
- 2 cucharadas soperas de mayonesa.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Pimienta y sal al gusto.
- 2 pizcas de pimentón o paprika.
- 1 pizca de ajo en polvo.
- Aguacate para decorar.
INSTRUCCIONES
Paso 1: en agua hirviendo con sal de mar agregamos los camarones, cuando cambien de color sacamos del fuego. Quitamos la piel y cortamos en cuadritos.
Paso 2: Cortamos el pepino (Sin semilla) y el tomate. En un bowl mezclamos todo y agregamos el yogurth, mayonesa y condimentos, mezclamos y servimos.
NOTA
Si no consigues yogurth griego puedes usar jocoque seco.