La Recomelona

Una manera deliciosa y rápida de hacer una ensaladita perfecta para este tiempo de calor

Ensalada de Camarón

INGREDIENTES:

  • 300 gr de camarón crudo.
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas soperas de yogurth griego sin endulzar. (Yo usé Chobani)
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Pimienta y sal al gusto.
  • 2 pizcas de pimentón o paprika.
  • 1 pizca de ajo en polvo.
  • Aguacate para decorar.

INSTRUCCIONES

Paso 1: en agua hirviendo con sal de mar agregamos los camarones, cuando cambien de color sacamos del fuego. Quitamos la piel y cortamos en cuadritos.

Paso 2: Cortamos el pepino (Sin semilla) y el tomate. En un bowl mezclamos todo y agregamos el yogurth, mayonesa y condimentos, mezclamos y servimos.

NOTA

Si no consigues yogurth griego puedes usar jocoque seco.