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Camarones con rajas y tocino
INGREDIENTES:
- 400 gr de camarón sin piel ni cola.
- 5 tiras de tocino picadas finamente
- 1 cucharadita de ghee o mantequilla
- 1 1/2 de rajas de chile poblano congeladas
- 1/2 taza de crema líquida
- sal pimienta y paprika o pimenton al gusto
- Suficiente queso parmesano
- 1 bolsa de arroz de coliflor congelada
INSTRUCCIONES:
Paso 1: Pelamos los camarones. En un sartén agregamos el tocino para que se cocine después de unos minutos agregamos los camarones cuando comiencen a cambiar de color agregamos las rajas y esperamos a que se descongelen y agregamos una cucharadita de ghee.
Paso 2: Agregamos la crema y los condimentos y mezclamos. Cuando ya estén listos reservamos. En otro sartén agregamos un poquito de aceite de aguacate o de que utilices y salpimentamos.
Paso 3: Servimos el arroz y encima los camarones.
¡A comer!