Camarones con rajas y tocino

INGREDIENTES:

  • 400 gr de camarón sin piel ni cola.
  • 5 tiras de tocino picadas finamente
  • 1 cucharadita de ghee o mantequilla
  • 1 1/2 de rajas de chile poblano congeladas
  • 1/2 taza de crema líquida
  • sal pimienta y paprika o pimenton al gusto
  • Suficiente queso parmesano
  • 1 bolsa de arroz de coliflor congelada

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Pelamos los camarones. En un sartén agregamos el tocino para que se cocine después de unos minutos agregamos los camarones cuando comiencen a cambiar de color agregamos las rajas y esperamos a que se descongelen y agregamos una cucharadita de ghee.

Paso 2: Agregamos la crema y los condimentos y mezclamos. Cuando ya estén listos reservamos. En otro sartén agregamos un poquito de aceite de aguacate o de que utilices y salpimentamos.

Paso 3: Servimos el arroz y encima los camarones.

¡A comer!