-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- noviembre 2024
- octubre 2024
- septiembre 2024
- agosto 2024
- julio 2024
- junio 2024
- mayo 2024
- abril 2024
- marzo 2024
- febrero 2024
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
La Recomelona-Pulled Pork Sandwich
Pulled Pork Sandwich
Tiempo de Preparación 12 horas.
10 porciones
INGREDIENTES:
- 500 gr de falda de cerdo.
- 500 gr de codillo de cerdo.
- 1 botella de salsa bbq de tu preferencia.
- Sal y pimienta al gusto.
- 5 hojas de laurel.
- 1 cabeza de ajo completa.
- 4 cebollas cortadas en cuartos.
- Pan para hamburguesa.
- Pepinillos.
- Caldo de la cocción.
- Para la ensalada de col:
- 1 bolsa de ensalada de col (Yo use marca EVA)
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharadita de mostaza antigua (Puedes usar Dijon o mostaza normal)
- 1/4 de cucharadita de azúcar.
- Sal al gusto.
- 1 cucharadita de vinagre de vino tinto o de manzana.
INSTRUCCIONES:
Paso 1: En la olla de lento cocimiento vamos a colocar en la parte de abajo las cebollas como base, encima ponemos la carne ya salpimentada, agregamos también las hojas de laurel, ajo y agua hasta el tope. La dejamos en bajo toda la noche.
Paso 2: Al día siguiente sacamos la carne, quitamos los huesos, desmenuzamos en otro bowl y agregamos la salsa bbq y si lo creen necesario agregamos un poquito del caldo de cocción.
Paso 3: Para hacer la ensalada de col picamos super bien toda la bolsa de ensalada de col. En otro bowl mezclamos la mayonesa, mostaza, azúcar, sal y vinagre una vez que esté homogéneo lo agregamos a la ensalada de col y mezclamos varias veces para que todo se llene bien del aderezo.
Paso 4: Calentamos los panes, rellenamos con el pulen pork, encima ponemos un poquito más de salsa bbq, coronamos con la ensalada de col y con pepinillos.
¡A disfrutar!