-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- noviembre 2024
- octubre 2024
- septiembre 2024
- agosto 2024
- julio 2024
- junio 2024
- mayo 2024
- abril 2024
- marzo 2024
- febrero 2024
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
Rajas con Flor de Calabaza
Una receta muy sencilla que va a funcionar perfecto para tostadas, taquitos, solas o como ustedes prefieran comerla, espero que les guste!
INGREDIENTES:
-1/2 Cebolla en rajitas.
-1 Tomate en rajitas.-1 Taza de rajas congeladas.
-1 Lata de elote amarillo.
-4 cucharadas soperas de crema espesa.
-Sal y pimienta al gusto.
-Leche al gusto.
-1 Cucharadita de consomé.
-1 Latita de flor de calabaza.
-Queso rallado al gusto.
INSTRUCCIONES:
Paso 1: En un sarten agregamos aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla, cuando esté bien cocida agregamos el tomate.
Paso 2: Una vez que el tomate comienza a cocinarse agregamos las rajas congeladas y esperamos a que se descongele. Agregamos el elote, la crema y condimentamos. Agregamos la flor de calabaza drenada.
Paso 3: Ponemos un chorrito de leche y encima el queso rallado