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La Recomelona -Champiñones
Champiñones rellenos de espinacas, por La Recomelona
INGREDIENTES:
- -9 champiñones jumbo.
- -Ajo al gusto.
- -2 tazas de espinacas picadas.
- -20 tomatitos cherry en mitades.
- -Queso manchego o chihuahua al gusto.
- -1/3 de taza de leche.
- -1 cucharadita de consomé.
- -Pimienta al gusto.
INSTRUCTIONES:
Paso 1: Quitamos los tallos de los champiñones y picamos, hacemos huequito en los champiñones, lo que quitemos lo picamos también.
Paso 2: en un sarten agregamos aceite de oliva y ajo, agregamos lo que ya picamos de los champiñones, cuando cambien de color agregamos los tomates, cuando comiencen a perder agua agregamos las espinacas.
Paso 3: Una vez que se reduzcan las espinacas agregamos un chorrito de leche y consomé, dejamos que reduzca la leche y agregamos pimienta.
Paso 4: llenamos los champiñones con la mezcla y coronamos con queso rallado, metemos al horno electrico por 10 minutos o hasta que el queso gratine.