-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- noviembre 2024
- octubre 2024
- septiembre 2024
- agosto 2024
- julio 2024
- junio 2024
- mayo 2024
- abril 2024
- marzo 2024
- febrero 2024
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
LA RECOMELONA
Una receta super rica y perfecta para quienes amamos el pescado. Puedes usar como toppings piña en cubitos, cebolla y cilantro, una rica salsa de molcajete y ¿por que no? un poquito de aguacate. ¡Les va a encantar!
Tacos de pescado al pastor.
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 min
INGREDIENTES
- -4 Filetes de tilapia o mojarra.
- -Tortillas de maíz
- -Piña en cubitos.
- -Cebolla y Cilantro.
- Para el marinado:
- -3 cucharadas de achiote líquido.
- -Jugo de 1/2 naranja.
- -1 cucharadita de ajo.
- -Orégano al gusto.
INSTRUCCIONES:
Paso 1: Licuamos el achiote, el jugo de naranja, orégano, ajo.
Paso 2: Cortamos los filetes en cubos grandes o tiritas y los ponemos a marinar por 15 minutos. En un sartén agregamos aceite de su preferencia y cocinamos el pescado con mucho cuidado para que no se rompa hasta que esté cocido completamente.
Paso 3: Calentamos las tortillas y servimos, terminamos con la piña y toppings de su elección.