-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- noviembre 2024
- octubre 2024
- septiembre 2024
- agosto 2024
- julio 2024
- junio 2024
- mayo 2024
- abril 2024
- marzo 2024
- febrero 2024
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
La Recomelona
Cupcakes Integrales
INGREDIENTES:
-1 taza de harina de hotcakes integral.
-1 huevo.
-1/2 taza de aceite.
-1/2 taza de azúcar mascabado.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
-Azúcar y canela para decorar.
INSTRUCCIONES
Paso 1: Licuamos todos los ingredientes. En el molde para cupcakes colocamos los capacillos y llenamos 3/4 del capacillo y decoramos con canela en polvo y azúcar mascabado.
Paso 2: Horneamos por 20 minutos a 180 grados.
Una delicia, super fáciles de hacer y muy muy ricos, perfectos para un brunch o snack de los niños