La Recomelona

Pasta con Ostiones

Yo soy fan #1 de los ostiones ahumados, con queso crema, con limón y salsita o solos, me encantan! Crudos (aunque mucha gente no le gusten) a mi me fascinan! Sin embargo no tengo la dicha de comerlos frescos tan seguido así que los ahumados es la opción.

Hoy les traigo una receta deli de pasta facilísima de hacer y deliciosa!

Tiempo de preparación: 15 min

INGREDIENTES:
1 lata de ostiones ahumados.
Pasta de tu preferencia cocida con sal.
Sal, pimienta y hojuelas de chile.
Ajo al gusto.
Crema liquida al gusto.
Queso parmesano al gusto.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: En un sartén agregamos un poco de aceite de oliva, agregamos ajo al gusto y después los ostiones.

Paso 2: Machacamos un poco algunos ostiones y agregamos la pasta

Paso 3: Salpimentamos y agregamos las hojuelas de chile. Mezclamos. Agregamos la crema al gusto y mezclamos.

Paso 4: Rallamos un poco de parmesano y probamos.

Y liiiiisto! Decoramos con un ostión y deeeeli, no saben el sabor tan rico! Les va a gustar!

Chery (La Recomelona)