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Ensalada de camarones y palmito.
Una ensalada deliciosa, rica para estos días de calor y perfecta para los amantes de las ensaladas.
Además al final les comparto la vinagreta que utilizamos para esta receta:
Ingredientes:
-1 lechuga romana.
-2 tazas de espinacas.
-Vinagreta balsámica honey mustard (Link de la receta arriba).
-1 lata de corazones de palmito.
-200 grs o 20 camarones sin piel y limpios.
-Sal rosada.
-Pimienta.
-Chile en hojuelas.
-Paprika.
-Ajo en polvo o deshidratado.
-1 aguacate en cubos.
-1 pepino en cubos.
Paso 1: Desinfectamos la lechuga y espinacas. Ya limpios los camarones los sazonamos con sal, pimienta, hojuelas de chile, ajo y paprika. Cocinamos hasta que cambien de color.
Paso 2: Una vez que los camarones estén listos, agregamos el palmito a la lechuga y espinacas y aguacate, incorporamos todo muy bien. Servimos, agregamos los camarones y aderezamos.
Vinagreta balsamica honey-mustard.
Que tal? Todo en uno! Jaja vi esta receta en tasty y sabía que tenía que probarla, es suuuuper fácil dura hasta 3 semanas refrigerada y es una delicia!
Ingredientes:
1 cucharada de mostaza dijon
1 cuchara de miel de agave o abeja
2 cucharadas de vinagre balsámico
1/4 de taza de aceite de oliva
Sal & pimienta.
Procedimiento:
Paso 1: En un frasco de vidrio con tapa o mason jar agregamos la mostaza y la miel.
Paso 2: Agregamos sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de vinagre balsámico y 1/4 de taza de aceite de oliva.
Paso 3: Movemos hasta que todo se haya incorporado.
Y liiiistoo!! Esta ensalada fue una sorpresa y una delicia, se que les va a encantar!