-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- agosto 2023
- julio 2023
- junio 2023
- mayo 2023
- abril 2023
- marzo 2023
- febrero 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- septiembre 2022
- agosto 2022
- julio 2022
- junio 2022
- mayo 2022
- abril 2022
- febrero 2022
- enero 2022
- diciembre 2021
- noviembre 2021
- octubre 2021
- septiembre 2021
- agosto 2021
- julio 2021
- junio 2021
- mayo 2021
- abril 2021
- marzo 2021
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- noviembre 2020
- octubre 2020
- septiembre 2020
- agosto 2020
- julio 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- abril 2020
- marzo 2020
- febrero 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- agosto 2018
- julio 2018
- junio 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
Categorías
Meta
LA RECOMELONA
INGREDIENTES:
- 4 Betabeles.
- 250 gr de jocoque seco.
- Cilantro picado al gusto.
- Sal de mar.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Jugo de medio limón.
INSTRUCCIONES:
Paso 1: Poner a cocer los betabeles en agua hasta que estén tiernos. Sacar del agua, pelar y cortar en rebanadas gruesas.
Paso 2: En un bowl le agregamos un poquito de aceite de oliva y sal de mar.
Paso 3: Mezclamos el jocoque con sal y pimienta, cilantro y el jugo de limón, reservamos.
Paso 4: Ponemos los betabeles en el asador a fuego indirecto y esperamos unos minutos y sacamos.
¡Que lo disfrutes! Recuerda buscar más recetas aquí en el blog, o visitar la páginay redes de La Recomelona